Recette éligible Crème anglaise

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
12 heures
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 12 heures 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef

Recette :

  1. Verser les jaunes et le sucre dans le bol
  2. Installer le fouet ballon
  3. Régler la vitesse sur maximum et fouetter 2 minutes
  4. Installer le batteur souple
  5. Sélectionner la vitesse 0 – valider
  6. Tourner le bouton sur la flèche ronde
  7. Verser petit à petit le lait et les grains de vanille sur les oeufs blanchis pour incorporer
  8. Régler la t° sur 85° - valider
  9. Régler le minuteur sur 25 minutes – valider
  10. Sélectionner la vitesse sur 0 – valider
  11. Tourner le bouton sur la flèche qui tourne
  12. Laisser cuire
  13. Laisser ensuite refroidir puis garder au frigo jusqu'au lendemain
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 ml Lait entier, UHT
  • 100 gr Sucre blanc
  • 6 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
  • 1 Vanille, gousse

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir