Recette éligible Crinkles au chocolat

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 1 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Robot mélangeur

Recette :

  1. Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble
  2. Au robot, mélanger les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange mousseux
  3. Y incorporer chocolat fondu et mélanger
  4. Mettre ensemble dans un plat la farine et la levure et verser petit à petit au précédent mélange
  5. Couvrir le bol du robot d’un papier film et réserver 1h au minimum au frigo
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Sortir la préparation du frigo et former des boules de pâtes entre la paume des mains
  8. Les rouler dans le sucre glace et les disposer sur la plaque de cuisson du four recouverte d’un papier cuisson
  9. Ne pas trop les serrer car il vont légèrement s’étaler à la cuisson
  10. Glisser au four pour 12 minutes environ
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 50 gr Beurre doux
  • 2 Oeuf, cru
  • 80 gr Sucre en poudre
  • 8 gr Sucre vanillé
  • 1/2 càc Levure chimique ou Poudre à lever
  • 190 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • Sucre en poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir