Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 1 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Robot mélangeur
Recette :
- Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble
- Au robot, mélanger les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange mousseux
- Y incorporer chocolat fondu et mélanger
- Mettre ensemble dans un plat la farine et la levure et verser petit à petit au précédent mélange
- Couvrir le bol du robot d’un papier film et réserver 1h au minimum au frigo
- Préchauffer le four à 180°
- Sortir la préparation du frigo et former des boules de pâtes entre la paume des mains
- Les rouler dans le sucre glace et les disposer sur la plaque de cuisson du four recouverte d’un papier cuisson
- Ne pas trop les serrer car il vont légèrement s’étaler à la cuisson
- Glisser au four pour 12 minutes environ
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 50 gr Beurre doux
- 2 Oeuf, cru
- 80 gr Sucre en poudre
- 8 gr Sucre vanillé
- 1/2 càc Levure chimique ou Poudre à lever
- 190 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- Sucre en poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?