Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Laver et sécher l'ail des ours
- Le mixer grossièrement avec les pignons de pin et le parmesan
- Saler, poivrer, puis verser progressivement l’huile d’olive en fouettant
- Étaler la pâte feuilletée
- La badigeonner avec la préparation à l’ail des ours
- La rouler sur elle-même pour former un boudin
- Placer ce boudin au frigo pour 1h
- Préchauffer le four à 200°
- Couper le boudin préparé en tranches et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
- Glisser au four pour 15 minutes
- Servir tiède
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 20 gr Pignon de pin
- 50 gr Ail des ours, frais
- 50 ml Huile d'olive
- 20 gr Parmesan
- Sel et poivre
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