Recette éligible Feuilletés escargots à l'ail des ours

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Laver et sécher l'ail des ours
  2. Le mixer grossièrement avec les pignons de pin et le parmesan
  3. Saler, poivrer, puis verser progressivement l’huile d’olive en fouettant
  4. Étaler la pâte feuilletée
  5. La badigeonner avec la préparation à l’ail des ours
  6. La rouler sur elle-même pour former un boudin
  7. Placer ce boudin au frigo pour 1h
  8. Préchauffer le four à 200°
  9. Couper le boudin préparé en tranches et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  10. Glisser au four pour 15 minutes
  11. Servir tiède
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
  • 20 gr Pignon de pin
  • 50 gr Ail des ours, frais
  • 50 ml Huile d'olive
  • 20 gr Parmesan
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir