Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Râper le Comté
- Mélanger le comté avec la crème fraîche
- Saler et poivrer
- Dérouler la pâte feuilletée
- La couper en 4 carrés
- Mettre un peu de farce au milieu et refermer les 4 coins de chaque feuilleté en les soudant bien
- Préchauffer le four à 210°
- Dorer au jaune d’œuf battu
- Enfourner pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
- Servir aussitôt avec de la salade
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 200 gr Comté
- 2 càs Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?