Recette éligible
Informations supplémentaires : Pour utiliser un reste de brioche
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
12 heures
12 heures
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 12 heures 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- La veille, laisser sécher la brioche à l'air libre
- Le matin, battre les oeufs en omelette avec 40 g de sucre
- Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé
- Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle
- Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf - sucre
- Faire revenir les tranches de brioche à la poêle
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 8 tranche Brioche pur beurre, préemballée
- 2 Oeuf, cru
- 40 gr Sucre blanc
- 200 ml Lait demi-écrémé
- 1 càc Sucre vanillé
- Beurre doux
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?