Recette éligible Brioche perdue

Informations supplémentaires : Pour utiliser un reste de brioche

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
12 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 12 heures 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. La veille, laisser sécher la brioche à l'air libre
  2. Le matin, battre les oeufs en omelette avec 40 g de sucre
  3. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé
  4. Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle
  5. Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf - sucre
  6. Faire revenir les tranches de brioche à la poêle
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 8 tranche Brioche pur beurre, préemballée
  • 2 Oeuf, cru
  • 40 gr Sucre blanc
  • 200 ml Lait demi-écrémé
  • 1 càc Sucre vanillé
  • Beurre doux

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir