Recette éligible Filets de poulet cuits sous-vide

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
150 minutes

Temps total : 2 heures 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Mettre de l'eau dans le cuiseur sous-vide et faire chauffer à 65°
  2. Saler et poivrer les blancs de volaille
  3. Les glisser dans des sachets SV par 2
  4. Faire le vide d'air et sceller
  5. Mettre la volaille à cuire pendant 2h30
  6. Après la cuisson sous-vide, passer les blancs dans du beurre chaud et servir avec une sauce
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Blanc de poulet
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir