Recette éligible
Informations supplémentaires : Un bon dessert pour utiliser des blancs d'oeufs
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Four
Recette :
- Mettre le beurre en morceaux dans le bol du Cooking muni du batteur souple
- Lancer la cuisson sur 120° - 3 minutes – vitesse 1 pour obtenir un beurre noisette
- Arrêter le robot et laisser tiédir 5 minutes
- Beurrer le moule
- Incorporer dans le bol le sucre, la farine et la poudre d'amandes
- Mélanger 15 secondes – vitesse 3
- Ajouter les blancs d'oeufs émulsionnés à la fourchette
- Mélanger 15 secondes – vitesse 3
- Préchauffer le four à 180°
- Répartir les myrtilles dans le fond du moule
- Puis verser la préparation par-dessus
- Glisser au four pour 20 – 25 minutes
- Laisser tiédir avant de démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 125 gr Beurre doux
- 125 gr Poudre d'amande
- 125 gr Sucre blanc
- 100 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 5 Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
- 200 gr Myrtille, crue
- Beurre doux, tendre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?