Recette éligible Fingers cookies

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger les 100 gr de beurre mou avec les 120 gr de sucre cassonade, la càs de sucre vanillé et l'oeuf entier
  2. Ajouter les 200 gr de farine, les 50 gr de pralin et les 2 gr de bicarbonate
  3. Déposer un peu de pâte dans les empreintes à fingers
  4. Tapoter le moule sur le plan de travail pour bien étaler la pâte
  5. Préchauffer le four à 200°
  6. Glisser au four pour 10 minutes
  7. Démouler les fingers et les laisser refroidir sur une grille
  8. Déposer du chocolat dans chaque empreinte et placer le moule au four 1 minute pour que ça fonde
  9. Replacer les fingers refroidis dans les empreintes sur le chocolat et appuyer légèrement
  10. Laisser refroidir au frigo
  11. Démouler une fois que le chocolat a complètement refroidi et nappe bien les fingers
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 100 gr Beurre doux
  • 120 gr Cassonade
  • 1 Oeuf, cru
  • 2 gr Bicarbonate de soude
  • 200 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 50 gr Pralin
  • Chocolat au lait, tablette

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir