Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
20 minutes
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Dans un saladier, mélanger les 100 gr de beurre mou avec les 120 gr de sucre cassonade, la càs de sucre vanillé et l'oeuf entier
- Ajouter les 200 gr de farine, les 50 gr de pralin et les 2 gr de bicarbonate
- Déposer un peu de pâte dans les empreintes à fingers
- Tapoter le moule sur le plan de travail pour bien étaler la pâte
- Préchauffer le four à 200°
- Glisser au four pour 10 minutes
- Démouler les fingers et les laisser refroidir sur une grille
- Déposer du chocolat dans chaque empreinte et placer le moule au four 1 minute pour que ça fonde
- Replacer les fingers refroidis dans les empreintes sur le chocolat et appuyer légèrement
- Laisser refroidir au frigo
- Démouler une fois que le chocolat a complètement refroidi et nappe bien les fingers
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 100 gr Beurre doux
- 120 gr Cassonade
- 1 Oeuf, cru
- 2 gr Bicarbonate de soude
- 200 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 50 gr Pralin
- Chocolat au lait, tablette
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?