Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
2 heures
2 heures
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 2 heures 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre, puis incorporer les oeufs et la poudre d’amandes
- Étaler la première pâte feuilletée sur une plaque pâtissière
- Répartir la crème d’amandes sans aller jusqu’aux bords et déposer la fève
- Répartir les pépites de chocolat
- Puis couvrir la galette avec la seconde pâte et souder les bords
- Mettre la galette au frigo pour 2 heures
- Au bout de ce temps, avec la pointe d’un couteau, inciser pour faire des dessins et badigeonner le dessus avec un jaune d’œuf
- Ne pas dorer à l’œuf le bord sinon la pâte ne monte pas
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre au four pendant 25 minutes en surveillant
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 70 gr Sucre blanc
- 50 gr Beurre doux
- 100 gr Poudre d'amande
- 100 gr Pépites de chocolat
- 2 Oeuf, cru
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?