Recette éligible
Informations supplémentaires : Le temps de déshydratation dépend d'une fois à l'autre
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
9 heures
9 heures
Temps total : 9 heures 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Déshydrateur
Recette :
- Couper les champignons en lamelles
- Les disposer sur les grilles du déshydrateur sans les superposer
- Perso, je mets des feuilles de papier cuisson sur les grilles afin que les champignons ne tombent pas à travers en séchant
- Démarrer le déshydrateur sur 45° pour 7 à 9 heures
- Dès que les champignons sont bien secs, les ranger dans des bocaux et les conserver à l'abri de la lumière
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?