Recette éligible Verrines mangue mascarpone

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 1 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Traditionnel

Recette :

  1. Éplucher les mangues et retirer le noyau
  2. Mixer la moitié des fruits en coulis épais sans morceau et couper le reste en dés
  3. Répartir le coulis dans le fond des verrines
  4. Battre la crème liquide entière bien froide en chantilly, puis ajouter le mascarpone et le sucre vanillé et battre à nouveau pour avoir une crème aérée
  5. Répartir sur le coulis de mangue
  6. Décorer le dessus avec les dés de mangue et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Mangue
  • 250 gr Mascarpone
  • 160 gr Crème, 30% MG
  • 2 càs Sucre vanillé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir