Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 1 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Traditionnel
Recette :
- Éplucher les mangues et retirer le noyau
- Mixer la moitié des fruits en coulis épais sans morceau et couper le reste en dés
- Répartir le coulis dans le fond des verrines
- Battre la crème liquide entière bien froide en chantilly, puis ajouter le mascarpone et le sucre vanillé et battre à nouveau pour avoir une crème aérée
- Répartir sur le coulis de mangue
- Décorer le dessus avec les dés de mangue et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Mangue
- 250 gr Mascarpone
- 160 gr Crème, 30% MG
- 2 càs Sucre vanillé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?