Recette éligible Civet de chevreuil au Cookéo

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes

Temps total : 1 heure 5 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Émincer finement l’oignon et l’ail
  2. Couper le civet de chevreuil en morceaux
  3. Peler et couper les carottes en rondelles
  4. Faire chauffer l’huile dans la cuve du Cookeo en mode «dorer» et y mettre à cuire la viande pendant 5 minutes ainsi que l’oignon et l’ail
  5. Poursuivre la cuisson pendant 3-4 minutes
  6. Ajouter les carottes
  7. Bien mélanger, puis incorporer le fond de veau, la farine, le vin rouge et l’eau
  8. Saler, poivrer, bien mélanger et faire cuire 35 minutes en mode «cuisson rapide»
  9. Mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Chevreuil, cru
  • Huile d'olive vierge extra
  • 200 ml Eau
  • 250 ml Vin rouge
  • 1 càs Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
  • 1 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Oignon, cru
  • 4 Carotte, crue
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir