Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes
50 minutes
Temps total : 1 heure 5 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Émincer finement l’oignon et l’ail
- Couper le civet de chevreuil en morceaux
- Peler et couper les carottes en rondelles
- Faire chauffer l’huile dans la cuve du Cookeo en mode «dorer» et y mettre à cuire la viande pendant 5 minutes ainsi que l’oignon et l’ail
- Poursuivre la cuisson pendant 3-4 minutes
- Ajouter les carottes
- Bien mélanger, puis incorporer le fond de veau, la farine, le vin rouge et l’eau
- Saler, poivrer, bien mélanger et faire cuire 35 minutes en mode «cuisson rapide»
- Mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Chevreuil, cru
- Huile d'olive vierge extra
- 200 ml Eau
- 250 ml Vin rouge
- 1 càs Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- 1 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 2 Gousse d'ail
- 1 Oignon, cru
- 4 Carotte, crue
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?