Recette éligible
Informations supplémentaires : garder les jaunes pour faire une mousse bavaroise, par exemple
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
13 minutes
13 minutes
Temps total : 0 heure 28 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Monter les blancs en neige en ajoutant en 3 fois le sucre cristallisé
- Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre en poudre et la maïzena
- Ajouter délicatement les blancs en neige à ce mélange
- Préchauffer le four à 180°
- Verser la pâte dans le moule à tarte graissé
- Faire cuire le biscuit environ 13 minutes puis le laisser refroidir sur une grille
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
- 30 gr Sucre
- 45 gr Poudre d'amande
- 40 gr Sucre en poudre
- 15 gr Maïzena
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?