Recette éligible Dacquoise

Informations supplémentaires : garder les jaunes pour faire une mousse bavaroise, par exemple

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
13 minutes

Temps total : 0 heure 28 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef

Recette :

  1. Monter les blancs en neige en ajoutant en 3 fois le sucre cristallisé
  2. Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre en poudre et la maïzena
  3. Ajouter délicatement les blancs en neige à ce mélange
  4. Préchauffer le four à 180°
  5. Verser la pâte dans le moule à tarte graissé
  6. Faire cuire le biscuit environ 13 minutes puis le laisser refroidir sur une grille
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
  • 30 gr Sucre
  • 45 gr Poudre d'amande
  • 40 gr Sucre en poudre
  • 15 gr Maïzena

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir