Recette éligible
Informations supplémentaires : Compter 200 à 220 gr de saumon par personne
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
Recette :
- Préchauffer le cuiseur sous-vide à 52°
- Mettre en sachet les morceaux de saumon en portions individuelles
- Saler et poivrer légèrement
- Déposer une noisette de beurre ainsi qu'une rondelle de citron
- Faire le vide dans le sachet et sceller
- A cette étape, on peut congeler le poisson pour le cuire plus tard - il faudra alors le laisser dégeler au frigo
- Faire cuire pendant 30 minutes
- Ouvrir les sachets et c'est prêt, bien onctueux
- On peut passer le saumon dans une poêle avec du beurre fondu pour la dégustation
- Il n'y a plus qu'à servir avec une petite sauce au choix
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 660 gr Saumon, cru, élevage
- Fleur de sel
- Poivre
- 1 Citron bio
- 1 càs Beurre doux
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