Recette éligible Saumon cuit sous-vide

Informations supplémentaires : Compter 200 à 220 gr de saumon par personne

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Préchauffer le cuiseur sous-vide à 52°
  2. Mettre en sachet les morceaux de saumon en portions individuelles
  3. Saler et poivrer légèrement
  4. Déposer une noisette de beurre ainsi qu'une rondelle de citron
  5. Faire le vide dans le sachet et sceller

  6. A cette étape, on peut congeler le poisson pour le cuire plus tard - il faudra alors le laisser dégeler au frigo

  7. Faire cuire pendant 30 minutes
  8. Ouvrir les sachets et c'est prêt, bien onctueux
  9. On peut passer le saumon dans une poêle avec du beurre fondu pour la dégustation
  10. Il n'y a plus qu'à servir avec une petite sauce au choix
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 660 gr Saumon, cru, élevage
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 1 Citron bio
  • 1 càs Beurre doux

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