Recette éligible Sauce crème moutarde à l'estragon

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans un poêlon, faire fondre le beurre, puis ajouter la moutarde
  2. Fouetter pour créer une émulsion
  3. Ajouter la crème, assaisonner, et laisser épaissir à feu doux pendant une dizaine de minutes
  4. Saler et poivrer
  5. Ajouter le jus du demi-citron et laisser cuire encore quelques minutes, toujours à feu doux
  6. Avant de servir ajouter un peu d'estragon frais ou sec selon les goûts
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 càs Beurre doux
  • 1 càs Moutarde à l'estragon
  • 200 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 1/2 Citron jaune
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir