Recette éligible
Informations supplémentaires : Si les carottes sont de couleurs différentes, les cuire séparément
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures
2 heures
Temps total : 2 heures 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
Recette :
- Verser de l’eau dans l’appareil (tiède ou chaude de préférence afin de réduire le temps d’attente)
- Préchauffer à 88° ou 85+ si ce sont des petites carottes nouvelles
- Peler les carottes et les couper en cubes ou fins bâtonnets
- Les mettre dans dans un sachet et y ajouter le restes des ingrédients
- Secouer le sachet pour mélanger
- Faire le vide dans le sachet et le sceller
- Cuire à 88° pendant 2 heures - à 85° - 1h30 si ce sont des petites carottes nouvelles
- On veut s’avancer en cuisant les aliments que l’on pourra conserver au frigo, qques jours selon les aliments, dans le sachet sous vide, mais il faudra alors les refroidir dans un bac de glaçons
- Pour les déguster, les passer à la poêle, puis les faire dorer juste avant le repas
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Carotte, crue
- Romarin, frais
- 1 càs Beurre doux
- 1 pincée Fleur de sel
Installation de l'application
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