Recette éligible Navets cuits sous-vide

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures

Temps total : 2 heures 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Verser de l’eau dans l’appareil (tiède ou chaude de préférence afin de réduire le temps d’attente)
  2. Préchauffer à 88°
  3. Peler les navets et les couper en gros cubes
  4. Les mettre dans un sachet, y ajouter le reste des ingrédients
  5. Secouer le sachet pour mélanger
  6. Faire le vide dans le sachet et le sceller
  7. Cuire à 88° pendant 2 heures

  8. Pour les déguster, les passer à la poêle, avec du sucre pour les faire dorer juste avant le repas

  9. On veut s’avancer en cuisant les aliments que l’on pourra conserver au frigo, qques jours selon les aliments, dans le sachet sous vide, mais il faudra alors les refroidir dans un bac de glaçons
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 6 Navet, pelé, cru
  • 1 càc Beurre doux
  • Romarin
  • Fleur de sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir