Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures
2 heures
Temps total : 2 heures 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
Recette :
- Verser de l’eau dans l’appareil (tiède ou chaude de préférence afin de réduire le temps d’attente)
- Préchauffer à 88°
- Peler les navets et les couper en gros cubes
- Les mettre dans un sachet, y ajouter le reste des ingrédients
- Secouer le sachet pour mélanger
- Faire le vide dans le sachet et le sceller
- Cuire à 88° pendant 2 heures
- Pour les déguster, les passer à la poêle, avec du sucre pour les faire dorer juste avant le repas
- On veut s’avancer en cuisant les aliments que l’on pourra conserver au frigo, qques jours selon les aliments, dans le sachet sous vide, mais il faudra alors les refroidir dans un bac de glaçons
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 6 Navet, pelé, cru
- 1 càc Beurre doux
- Romarin
- Fleur de sel
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