Recette éligible Poires cuites sous-vide

Informations supplémentaires : Il faut au moins 2 heures pour la température soit atteinte

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Mettre le jus d’un demi citron dans un petit saladier avec de l’eau froide
  2. Peler les poires
  3. Bouger le cœur des poires et les déposer directement dans l’eau avec le citron pour éviter qu’elles ne noircissent
  4. Déposer ensuite les demi poires dans un sachet sous-vide sans les superposer
  5. Mettre à chauffer l’eau de l’appareil de cuisson sous-vide à 85° - ça prend au moins 2 heures
  6. Mettre les sachets dans l’appareil et laisser cuire 20 minutes et c’est prêt

  7. Ces poires peuvent être servies avec du salé ou en dessert
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Poire Conférence, pulpe, crue
  • 1/2 Citron jaune

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir