Recette éligible
Informations :
: 1 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
80 minutes
80 minutes
Temps total : 1 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
Recette :
- Quadriller la graisse avec un couteau sans entamer la chair
- Dans une poêle sans matière grasse, pré-saisir le magret côté peau sur feu pas trop fort
- Laisser fondre la graisse jusqu'à obtenir une légère coloration
- Saler et poivrer
- Retourner le magret côté chair et le saisir une minute pour démarrer une coloration - Stopper la cuisson
- Garder le gras de cuisson pour la base de la sauce
- Mettre le magret sous-vide avec l'ail (frais ou en poudre ou de l'ail des ours haché) ainsi que du thym (individuellement si on a plusieurs magrets)
- Cuire en immersion à 57° pour une viande rosée pendant 1h15
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Canard, magret, cru
- Ail, cru
- Sel et poivre
- Thym, frais
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