Recette éligible Oignons cuits sous-vide

Informations supplémentaires : On peut cuire à la même température, des navets, carottes,...

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures

Temps total : 2 heures 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Faire chauffer l'appareil à 85°
  2. Mettre le nombre d'oignons désiré dans un ou plusieurs sac(s)
  3. Ajouter un peu de beurre ainsi que des épices au choix (paprika, thym, romarin,...)
  4. Glisser les sachets dans l'eau à 85° pour 2 heures
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Oignon, cru
  • Beurre doux
  • Paprika
  • Thym, séché

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir