Recette éligible Mijoté de veau au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
55 minutes

Temps total : 1 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Faire revenir la viande dans la cuve du Cookéo
  2. Saler, poivrer
  3. Ajouter les lardons, l’ail haché et les oignons dans la cuve
  4. Laisser dorer quelques minutes
  5. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles
  6. Bien mélanger
  7. Verser la farine
  8. Mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute
  9. Ajouter enfin le bouillon de veau et les épices ras-el-hanout ou chorba
  10. Cuire 45 minutes sous pression ou 3 heures dans une marmite à feu doux et en remuant régulièrement
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 700 gr Blanquette de veau
  • 2 Oignon, cru
  • 65 gr Lardon nature, cru
  • 1000 ml Bouillon de boeuf, déshydraté reconstitué
  • 2 Gousse d'ail
  • 4 Carotte, crue
  • 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • Sel et poivre
  • 1 càc Ras el-hanout (ou raz-el-hanout)

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