Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
55 minutes
55 minutes
Temps total : 1 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Faire revenir la viande dans la cuve du Cookéo
- Saler, poivrer
- Ajouter les lardons, l’ail haché et les oignons dans la cuve
- Laisser dorer quelques minutes
- Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles
- Bien mélanger
- Verser la farine
- Mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute
- Ajouter enfin le bouillon de veau et les épices ras-el-hanout ou chorba
- Cuire 45 minutes sous pression ou 3 heures dans une marmite à feu doux et en remuant régulièrement
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 700 gr Blanquette de veau
- 2 Oignon, cru
- 65 gr Lardon nature, cru
- 1000 ml Bouillon de boeuf, déshydraté reconstitué
- 2 Gousse d'ail
- 4 Carotte, crue
- 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- Sel et poivre
- 1 càc Ras el-hanout (ou raz-el-hanout)
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?