Recette éligible Pommes de terre cuites sous-vide

Informations supplémentaires : On peut cuire les pommes de terre en même temps que des carottes, navets,...

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
90 minutes

Temps total : 1 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Peler les pdt et les couper en grosses rondelles
  2. Mettre l'appareil en marche sur 83° pour 1h30
  3. Déposer les rondelles de pdet dans un sachet
  4. Y verser un filet d'huile d'olive, assaisonner de la pincée de fleur de sel et de poivre du moulin
  5. Hacher qques brins de romarin et les ajouter également ainsi que l'ail en poudre et une noix de beurre
  6. Faire le vide d'air et sceller
  7. Immerger complètement les sachets dans l'eau et laisser cuire 1h30
  8. Soit on mange directement les pdet soit on plonge les sachets dans de l'eau glacée pour consommer plus tard

  9. Se garde 3 jours maximum au frigo

  10. On peut alors les réchauffer ou rissoler ou les manger froides
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pomme de terre à chair ferme
  • Fleur de sel
  • Poivre en grains
  • Ail en poudre
  • Beurre demi-sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir