Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut cuire les pommes de terre en même temps que des carottes, navets,...
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
90 minutes
90 minutes
Temps total : 1 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
Recette :
- Peler les pdt et les couper en grosses rondelles
- Mettre l'appareil en marche sur 83° pour 1h30
- Déposer les rondelles de pdet dans un sachet
- Y verser un filet d'huile d'olive, assaisonner de la pincée de fleur de sel et de poivre du moulin
- Hacher qques brins de romarin et les ajouter également ainsi que l'ail en poudre et une noix de beurre
- Faire le vide d'air et sceller
- Immerger complètement les sachets dans l'eau et laisser cuire 1h30
- Soit on mange directement les pdet soit on plonge les sachets dans de l'eau glacée pour consommer plus tard
- Se garde 3 jours maximum au frigo
- On peut alors les réchauffer ou rissoler ou les manger froides
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pomme de terre à chair ferme
- Fleur de sel
- Poivre en grains
- Ail en poudre
- Beurre demi-sel
Installation de l'application
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