Recette éligible Saumon Teriyaki cuit sous-vide

Informations :

: 1 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Préchauffer le cuiseur sous-vide à 52°
  2. Dans un bol, mélanger la sauce soja, l’ail émincé, les graines de sésame et l’huile de sésame
  3. Ajouter le filet de saumon et bien le napper de la sauce préparée
  4. Faire le vide dans le sachet et sceller
  5. Faire cuire pendant 30 minutes
  6. Si ce n’est pas pour manger de suite, passer le sachet sous vide dans de l’eau glacée
  7. Pour la dégustation, saisir le saumon dans la poêle bien chaude pendant 2 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 250 gr Saumon, cru, élevage
  • 15 ml Sauce soja
  • 3/4 càs Sucre
  • 1/4 Gousse d'ail
  • 1 càs Sésame, graine
  • 1 càs Huile de sésame

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