Recette éligible
Informations :
: 1 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
Recette :
- Préchauffer le cuiseur sous-vide à 52°
- Dans un bol, mélanger la sauce soja, l’ail émincé, les graines de sésame et l’huile de sésame
- Ajouter le filet de saumon et bien le napper de la sauce préparée
- Faire le vide dans le sachet et sceller
- Faire cuire pendant 30 minutes
- Si ce n’est pas pour manger de suite, passer le sachet sous vide dans de l’eau glacée
- Pour la dégustation, saisir le saumon dans la poêle bien chaude pendant 2 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Saumon, cru, élevage
- 15 ml Sauce soja
- 3/4 càs Sucre
- 1/4 Gousse d'ail
- 1 càs Sésame, graine
- 1 càs Huile de sésame
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