Recette éligible
Informations supplémentaires : Vous pouvez ajouter des morceaux de spéculoos si vous le souhaitez,
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
35 minutes
35 minutes
Temps de repos :
2 heures
2 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 2 heures 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Mixeur
Recette :
- Préparation du coulis de mangue :
- Couper la mangue en deux
- Retirer un maximum de chaire des 2 mangues et mettre le tout dans un mixeur
- Ajouter les 50 gr de sucre en poudre et le demi citron également
- Mixer le tout jusqu'à obtention d'un couli épais et homogène
- Préparation de la crème tiramisu:
- Dans un saladier, mélanger les 4 jaunes d'oeufs et le sucre roux
- Ajoutez ensuie les 420 gr de mascarpone
- Et ajouter les blancs préalablement montés en neige
- Montage:
- Dans les verrines, ajoutez d'abord une couche de tiramisu
- Ensuite ajouter une couche assez épaisse de coulis de mangue
- Répéter les deux étapes encore une fois
- Vous pouvez y ajouter avant de manger des morceaux ou de la poudre de spéculoos si vous le souhaitez
- Bon dessert !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 420 gr Mascarpone
- 100 gr Sucre roux
- 4 Oeuf, cru
- 2 Mangue
- 50 gr Sucre en poudre
- 1/2 Jus de citron, maison
Installation de l'application
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