Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
20 minutes
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Peler les patates douces et les couper en morceaux dans le bol du Cooking avec 2 litres d’eau et du sel
- Les mettre dans le bol du Cooking avec 2 litres d’eau et du sel
- Mettre le couvercle anti-éclaboussure
- Programmer la t° sur 102° et attendre l’ébullition (ça prend environ 20 minutes si eau froide)
- Une fois la t° atteinte, mettre le minuteur sur 20 minutes
- Quand les patates douces sont cuites au bout de ces 20 minutes, les égoutter
- Y ajouter le beurre, le sel, le poivre, de la noix de muscade et un peu de lait, selon les goûts
- Placer le fouet K
- Remettre le bol en place
- Mettre le couvercle et mettre en marche sur la vitesse 4
- Arrêter dès que la purée a la texture voulue
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Patate douce, crue
- Sel
- 1 càs Beurre demi-sel
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- Lait demi-écrémé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?