Recette éligible Purée de patates douces au Cooking chef

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef

Recette :

  1. Peler les patates douces et les couper en morceaux dans le bol du Cooking avec 2 litres d’eau et du sel
  2. Les mettre dans le bol du Cooking avec 2 litres d’eau et du sel
  3. Mettre le couvercle anti-éclaboussure
  4. Programmer la t° sur 102° et attendre l’ébullition (ça prend environ 20 minutes si eau froide)
  5. Une fois la t° atteinte, mettre le minuteur sur 20 minutes
  6. Quand les patates douces sont cuites au bout de ces 20 minutes, les égoutter
  7. Y ajouter le beurre, le sel, le poivre, de la noix de muscade et un peu de lait, selon les goûts
  8. Placer le fouet K
  9. Remettre le bol en place
  10. Mettre le couvercle et mettre en marche sur la vitesse 4
  11. Arrêter dès que la purée a la texture voulue
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Patate douce, crue
  • Sel
  • 1 càs Beurre demi-sel
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • Lait demi-écrémé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir