Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut remplacer la bette par du brocoli ou pak choï et ajouter des haricots verts que l'on cuit avec les petits pois
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
35 minutes
35 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les blancs de poulet en lamelles et les cuire dans le wok avec de l'huile d'olive
- Cuire les petits pois et les pois gourmands à l'eau bouillante environ 10 minutes – pas salée, car la sauce le sera assez
- Pendant ce temps, épépiner le concombre sans le peler et le couper en brunoise – le réserver dans un bol
- Tailler les feuilles de bette finement et les réserver dans un petit bol
- Égoutter les légumes verts cuits et les laisser dans le poêlon
- Émincer les gousses d'ail et les mettre avec les légumes verts cuits
- Au moment du repas, graisser à nouveau le Wok
- Cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage
- Y faire sauter les feuilles de bette à feu vif
- Ajouter les autres ingrédients, sauf le concombre et faire sauter le tout 5 minutes
- Ajouter les 8 càs de sauce soja et les 8 càs de sauce huîtres ainsi que les dés de concombre
- Bien mélanger le tout ensemble et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 850 gr Filet de poulet
- 700 gr Pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature
- 8 Bette ou blette, crue
- 2 Gousse d'ail
- 100 gr Pois mange-tout ou pois gourmand, cru
- 1 Concombre, pulpe et peau, cru
- 8 càs Sauce soja
- 8 càs Sauce huître
- 100 gr Petits pois, crus
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