Recette éligible Purée de potiron au Cooking chef

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 1 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef

Recette :

  1. Mettre les pdet ainsi que le potiron en morceaux dans le bol du Cooking avec 2 litres d’eau et du sel
  2. Placer le couvercle anti-éclaboussure
  3. Programmer la t° sur 102° et attendre l’ébullition (ça prend environ 20 minutes si eau froide)
  4. Une fois la t° atteinte, mettre le minuteur sur 20 minutes
  5. Quand les pommes de terre et le potiron sont cuits, au bout de ces 20 minutes, les égoutter
  6. Y ajouter le beurre, le sel, le poivre, la noix de muscade et un peu de crème
  7. Placer le fouet K
  8. Remettre le bol en place
  9. Mettre le couvercle et mettre en marche sur la vitesse 4
  10. Arrêter dès que la purée a la texture voulue
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Pomme de terre Bintje
  • 800 gr Potiron, cru
  • 30 gr Beurre demi-sel
  • 1 càs Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir