Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux
- Y mettre d’un seul coup la farine
- Mélanger pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer
- Verser le bouillon chaud petit à petit, puis le vinaigre et 1 càc de poivre en grains
- Laisser épaissir à feu doux
- Ajouter progressivement la crème
- Saler et saupoudrer du reste de poivre
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 30 gr Beurre doux
- 300 ml Bouillon de boeuf, déshydraté
- 100 ml Crème, 15 à 20% MG
- 2 càc Poivre en grains
- 20 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 1 càs Vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?