Recette éligible Sauce au poivre

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux
  2. Y mettre d’un seul coup la farine
  3. Mélanger pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer
  4. Verser le bouillon chaud petit à petit, puis le vinaigre et 1 càc de poivre en grains
  5. Laisser épaissir à feu doux
  6. Ajouter progressivement la crème
  7. Saler et saupoudrer du reste de poivre
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 30 gr Beurre doux
  • 300 ml Bouillon de boeuf, déshydraté
  • 100 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 2 càc Poivre en grains
  • 20 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 1 càs Vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir