Recette éligible Côte à l'os cuite SV

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
90 minutes
Temps de cuisson :
150 minutes

Temps total : 4 heures 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Cuisson sous-vide

Recette :

  1. Mettre l'appareil à chauffer à 54°
  2. Y plonger la viande SV pour 2h30
  3. Laisser reposer la viande dans l'appareil pendant 1h30 après la cuisson
  4. La sortir de son sachet, la saler et la poivrer

  5. Faire fondre du beurre dans une poêle pour y colorer la viande en la nourrissant un peu au beurre
  6. ou
  7. a passer un peu sur le grill ou sur le barbecue, mais juste pour dire de la marquer, afin de ne pas «gâcher» la cuisson SV
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Boeuf, côte, crue
  • Sel et poivre

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