Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
90 minutes
90 minutes
Temps de cuisson :
150 minutes
150 minutes
Temps total : 4 heures 0 minute
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
Recette :
- Mettre l'appareil à chauffer à 54°
- Y plonger la viande SV pour 2h30
- Laisser reposer la viande dans l'appareil pendant 1h30 après la cuisson
- La sortir de son sachet, la saler et la poivrer
- Faire fondre du beurre dans une poêle pour y colorer la viande en la nourrissant un peu au beurre
- ou
- a passer un peu sur le grill ou sur le barbecue, mais juste pour dire de la marquer, afin de ne pas «gâcher» la cuisson SV
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Boeuf, côte, crue
- Sel et poivre
Installation de l'application
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