Recette éligible Coquelets en cocotte

Informations supplémentaires : J'ai fait 1 coquelet par personne

Informations :

: 3 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
65 minutes

Temps total : 1 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Emincer l'oignon finement
  2. Faire rôtir les coquelets dans une cocotte, avec du beurre, de tous côtés
  3. Saler et poivrer
  4. Bien laisser dorer
  5. Ajouter l'oignon dans la cocotte
  6. Verser le vin blanc
  7. Ajouter la càs de concentré de tomates
  8. Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes
  9. Émincer les champignons et les ajouter à la cocotte après les 15 minutes
  10. Poursuivre la cuisson 25 minutes
  11. Quand les coquelets sont cuits, les réserver
  12. Faire bien chauffer la sauce, y ajouter de la crème et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  13. Couper les coquelets en 2 et déguiter
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Coquelet
  • 20 gr Beurre doux
  • 1 Oignon, cru
  • 100 ml Vin blanc (sec)
  • 1 càs Tomate, concentré, appertisé
  • 200 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 150 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir