Recette éligible
Informations supplémentaires : J'ai fait 1 coquelet par personne
Informations :
: 3 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
65 minutes
65 minutes
Temps total : 1 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Emincer l'oignon finement
- Faire rôtir les coquelets dans une cocotte, avec du beurre, de tous côtés
- Saler et poivrer
- Bien laisser dorer
- Ajouter l'oignon dans la cocotte
- Verser le vin blanc
- Ajouter la càs de concentré de tomates
- Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes
- Émincer les champignons et les ajouter à la cocotte après les 15 minutes
- Poursuivre la cuisson 25 minutes
- Quand les coquelets sont cuits, les réserver
- Faire bien chauffer la sauce, y ajouter de la crème et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Couper les coquelets en 2 et déguiter
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Coquelet
- 20 gr Beurre doux
- 1 Oignon, cru
- 100 ml Vin blanc (sec)
- 1 càs Tomate, concentré, appertisé
- 200 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 150 ml Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?