Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
105 minutes
105 minutes
Temps total : 1 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Cuisson sous-vide
- Four
- Grill Ninja
Recette :
- Mettre de l'eau dans l'appareil SV le plus tôt possible
- Mettre les pdet lavées et non pelées dans un sac à cuisson sous-vide
- Les cuire à 85°- 1h30
- On peut cuire les pdet SV qques jours à l’avance - les refroidir et les conserver au frigo et les faire griller le jour de la dégustation
- Après la cuisson SV, appuyer sur chaque pomme de terre avec une fourchette pour les écraser légèrement
- Les égoutter et les déposer dans dans le plat du grill Ninja (ou dans un plat allant au four), face écrasée sur le dessus
- Badigeonner d’huile, de fleur de sel, de poivre et d’herbes aromatiques au choix
- Préchauffer le grill Ninja sur Bake 200° - 5 minutes ou le four à 220°
- Y faire griller les pdet jusqu’à ce qu’elles brunissent sur le bords
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Pomme de terre nouvelle, crue
- 2 pincée Fleur de sel
- Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
- Huile d'olive
- Poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?