Recette éligible Magrets de canard à la mangue

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans une poêle bien chaude, déposer les magrets côté peau
  2. Laisser bien dorer la peau, puis retourner les magrets et les faire cuire 2 minutes côté chair
  3. Le canard est ainsi « précuit », on terminera au four au moment du repas
  4. Mettre les magrets dans un plat allant au four
  5. !! Conserver la graisse qui a fondu dans la poêle pour la suite de la recette
  6. Laisser refroidir les magrets, puis garder au frais
  7. Au moment du repas, préchauffer le four à 200°
  8. Pendant ce temps, chauffer la graisse de canard gardée dans la poêle et y mettre les mangues à cuire sur feu assez fort
  9. Les saler et les poivrer
  10. A la fin de la cuisson, ajouter le romarin ciselé
  11. Glisser les magrets à four pendant 20 minutes
  12. Lorsque les mangues sont cuites, les sortir de la poêle et les réserver au chaud sous une feuille d’alu
  13. Dans la poêle, ajouter les 3 càs de vinaigre balsamique et les 2 càc de miel
  14. Laisser cuire 2 ou 3 minutes
  15. Sortir le canard du four
  16. Le couper en tranches
  17. Dresser le tout sur assiettes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Canard, magret, cru
  • 1 Mangue, pulpe, crue
  • 1 Romarin, frais
  • 3 càs Vinaigre balsamique
  • 2 càc Miel
  • Fleur de sel
  • Poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir