Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans une poêle bien chaude, déposer les magrets côté peau
- Laisser bien dorer la peau, puis retourner les magrets et les faire cuire 2 minutes côté chair
- Le canard est ainsi « précuit », on terminera au four au moment du repas
- Mettre les magrets dans un plat allant au four
- !! Conserver la graisse qui a fondu dans la poêle pour la suite de la recette
- Laisser refroidir les magrets, puis garder au frais
- Au moment du repas, préchauffer le four à 200°
- Pendant ce temps, chauffer la graisse de canard gardée dans la poêle et y mettre les mangues à cuire sur feu assez fort
- Les saler et les poivrer
- A la fin de la cuisson, ajouter le romarin ciselé
- Glisser les magrets à four pendant 20 minutes
- Lorsque les mangues sont cuites, les sortir de la poêle et les réserver au chaud sous une feuille d’alu
- Dans la poêle, ajouter les 3 càs de vinaigre balsamique et les 2 càc de miel
- Laisser cuire 2 ou 3 minutes
- Sortir le canard du four
- Le couper en tranches
- Dresser le tout sur assiettes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Canard, magret, cru
- 1 Mangue, pulpe, crue
- 1 Romarin, frais
- 3 càs Vinaigre balsamique
- 2 càc Miel
- Fleur de sel
- Poivre
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