Recette éligible Muffins aux pépites de chocolat

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Mettre les 2 oeufs dans un bol et les battre légèrement comme pour une omelette
  2. Dans un grand saladier, mettre la farine, la levure et le cacao – mélanger
  3. Ajouter le sucre et les pépites de chocolat - mélanger
  4. Dans une grande mesurette, faire fondre le beurre
  5. Y ajouter les 2 oeufs entiers, le lait, la crème et fouetter le tout à la fourchette
  6. Ajouter tout ceci en une fois à la première préparation et mélanger
  7. La pâte à muffins ne sera pas une pâte homogène, c’est normal
  8. Préchauffer le four à 180°
  9. Verser la préparation dans les cavités de moules en silicone
  10. Glisser au four pour 15 à 20 minutes
  11. Laisser refroidir les muffins qques minutes dans le moule avant de les démouler et de les laisser sur une grille
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 4 càc Levure de boulanger, déshydratée
  • 60 gr Cacao en poudre
  • 4 càs Sucre en poudre
  • 250 gr Pépites de chocolat
  • 2 Oeuf, cru
  • 240 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 150 ml Lait demi-écrémé
  • 180 gr Beurre doux

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir