Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Mettre les 2 oeufs dans un bol et les battre légèrement comme pour une omelette
- Dans un grand saladier, mettre la farine, la levure et le cacao – mélanger
- Ajouter le sucre et les pépites de chocolat - mélanger
- Dans une grande mesurette, faire fondre le beurre
- Y ajouter les 2 oeufs entiers, le lait, la crème et fouetter le tout à la fourchette
- Ajouter tout ceci en une fois à la première préparation et mélanger
- La pâte à muffins ne sera pas une pâte homogène, c’est normal
- Préchauffer le four à 180°
- Verser la préparation dans les cavités de moules en silicone
- Glisser au four pour 15 à 20 minutes
- Laisser refroidir les muffins qques minutes dans le moule avant de les démouler et de les laisser sur une grille
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 4 càc Levure de boulanger, déshydratée
- 60 gr Cacao en poudre
- 4 càs Sucre en poudre
- 250 gr Pépites de chocolat
- 2 Oeuf, cru
- 240 ml Crème, 15 à 20% MG
- 150 ml Lait demi-écrémé
- 180 gr Beurre doux
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?