Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les poireaux en lamelles fines
- Les faire revenir à feu moyen avec une noisette de beurre pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
- Ajouter de l'eau pour recouvrir les poireaux
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau (attention que les poireaux ne collent pas au fond)
- Réserver
- Faire revenir les noix de Saint-Jacques dans une noisette de beurre dans une poêle, 1 minute sur chaque face
- Ajouter aux poireaux un peu de crème, sel et poivre
- Mettre la fondue de poireaux sur assiettes, déposer les coquilles saint-Jacques dessus et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Blanc de poireau
- Sel et poivre
- 8 Coquille Saint-Jacques, noix, crue
- 3 càs Crème, 30% MG
- 2 càc Beurre doux
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