Recette éligible Coquilles saint-Jacques sur fondue de poireaux

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper les poireaux en lamelles fines
  2. Les faire revenir à feu moyen avec une noisette de beurre pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  3. Ajouter de l'eau pour recouvrir les poireaux
  4. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau (attention que les poireaux ne collent pas au fond)
  5. Réserver
  6. Faire revenir les noix de Saint-Jacques dans une noisette de beurre dans une poêle, 1 minute sur chaque face
  7. Ajouter aux poireaux un peu de crème, sel et poivre
  8. Mettre la fondue de poireaux sur assiettes, déposer les coquilles saint-Jacques dessus et déguster

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Blanc de poireau
  • Sel et poivre
  • 8 Coquille Saint-Jacques, noix, crue
  • 3 càs Crème, 30% MG
  • 2 càc Beurre doux

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