Recette éligible Sauce au foie gras

Informations supplémentaires : On peut mixer la crème si on préfère une sauce sans petits morceaux

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 15 minutes

: de viande - super avec magrets de canard

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans un poêlon, faire chauffer la crème
  2. Pendant ce temps, couper le foie gras en petits morceaux et l'ajouter à la crème
  3. Laisser fondre le foie gras
  4. Ajouter la noix de muscade, puis saler et poivrer selon le goût – bien poivrer
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 50 gr Foie gras, canard, bloc, 30% de morceaux
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • 200 ml Crème, 15 à 20% MG

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