Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut mixer la crème si on préfère une sauce sans petits morceaux
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 15 minutes
: de viande - super avec magrets de canard
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans un poêlon, faire chauffer la crème
- Pendant ce temps, couper le foie gras en petits morceaux et l'ajouter à la crème
- Laisser fondre le foie gras
- Ajouter la noix de muscade, puis saler et poivrer selon le goût – bien poivrer
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 50 gr Foie gras, canard, bloc, 30% de morceaux
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
Installation de l'application
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