Recette éligible Lapin à la moutarde

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
60 minutes

Temps total : 1 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper le lapin en morceaux s'il n'a pas été fait par le boucher
  2. Dans une cocotte, versez l’huile d’olive, puis y faire dorer les morceaux de lapin
  3. Une fois que les morceaux de lapin sont bien dorés, débarrasser l’huile de cuisson de la cocotte, ajouter la moutarde à l’ancienne et le bouquet garni
  4. Bien mélanger pour imprégner les morceaux de lapin de la moutarde à l’ancienne
  5. Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement
  6. Incorporer ensuite la crème fraîche et 2 càs d’eau - mélanger
  7. Recouvrir à nouveau la cocotte et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes
  8. La viande doit être bien tendre et se détacher facilement de l’os

  9. Servir, accompagné de tagliatelles fraîches ou de riz
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Lapin, viande crue
  • 3 càs Moutarde à l'ancienne
  • Bouquet garni
  • 4 càs Huile d'olive
  • 200 ml Crème, 30% MG
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir