Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
60 minutes
60 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper le lapin en morceaux s'il n'a pas été fait par le boucher
- Dans une cocotte, versez l’huile d’olive, puis y faire dorer les morceaux de lapin
- Une fois que les morceaux de lapin sont bien dorés, débarrasser l’huile de cuisson de la cocotte, ajouter la moutarde à l’ancienne et le bouquet garni
- Bien mélanger pour imprégner les morceaux de lapin de la moutarde à l’ancienne
- Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement
- Incorporer ensuite la crème fraîche et 2 càs d’eau - mélanger
- Recouvrir à nouveau la cocotte et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes
- La viande doit être bien tendre et se détacher facilement de l’os
- Servir, accompagné de tagliatelles fraîches ou de riz
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Lapin, viande crue
- 3 càs Moutarde à l'ancienne
- Bouquet garni
- 4 càs Huile d'olive
- 200 ml Crème, 30% MG
- Sel et poivre
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