Recette éligible Bouillon de poule maison

Informations supplémentaires : On nettoie la poule et on l'utilise pour faire du vol-au-vent avec un peu de bouillon que l'on aura gardé aussi pour faire la sauce

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures

Temps total : 2 heures 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre la poule dans une marmite et la recouvrir d’eau
  2. Couper les poireaux en julienne
  3. Couper les carottes en rondelles
  4. Emincer les feuilles de céleri
  5. Quand l’eau bout, ajouter les carottes, 1 càs de sel et du poivre
  6. Quand la poule est cuite (environ 1h30 - 2h), la sortir de la marmite et remettre de l’eau jusqu’au au dessus de la marmite
  7. Lorsque l’eau bout à nouveau, y ajouter les poireaux et le céleri ainsi que les tomates en dés
  8. Laisser cuire
  9. Une fois que les légumes sont cuits, cuire des petites pâtes dans le bouillon
  10. Assaisonner selon les goûts
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Poule, viande et peau, crue
  • 2 Céleri branche, cru
  • 3 Carotte, crue
  • 5 Poireau, cru
  • 6 Tomate, crue
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir