Recette éligible
Informations supplémentaires : On nettoie la poule et on l'utilise pour faire du vol-au-vent avec un peu de bouillon que l'on aura gardé aussi pour faire la sauce
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures
2 heures
Temps total : 2 heures 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Mettre la poule dans une marmite et la recouvrir d’eau
- Couper les poireaux en julienne
- Couper les carottes en rondelles
- Emincer les feuilles de céleri
- Quand l’eau bout, ajouter les carottes, 1 càs de sel et du poivre
- Quand la poule est cuite (environ 1h30 - 2h), la sortir de la marmite et remettre de l’eau jusqu’au au dessus de la marmite
- Lorsque l’eau bout à nouveau, y ajouter les poireaux et le céleri ainsi que les tomates en dés
- Laisser cuire
- Une fois que les légumes sont cuits, cuire des petites pâtes dans le bouillon
- Assaisonner selon les goûts
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Poule, viande et peau, crue
- 2 Céleri branche, cru
- 3 Carotte, crue
- 5 Poireau, cru
- 6 Tomate, crue
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?