Recette éligible
Informations :
: 8 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Battre légèrement le blanc d’œuf au robot
- Mélanger la poudre d'amandes et les 2 sucres
- Ajouter ensuite l'eau
- Pétrir le tout jusqu'à obtenir une masse compacte
- Terminer à la main
- Si elle est encore humide, ajouter au fur et à mesure un peu de poudre d'amandes et de sucre en poudre Si jamais, au contraire, elle était trop sèche, on ajouterait un peu d'eau :)
- Former des boudins, mais on peut lui donner la forme que l'on veut
- Laisser reposer quelques heures et conserver au frigo, emballé dans un film alimentaire
- On peut en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre
- Pour varier, j'ai ajouté 1 càs de poudre de cacao dans la moitié de ma pâte
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
- 130 gr Sucre en poudre
- 100 gr Sucre blanc
- 180 gr Poudre d'amande
- 2 càs Eau du robinet
Installation de l'application
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