Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures
1 heures
Temps total : 1 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Multi-cuiseur
Recette :
- Peler les tomates, les épépiner et les couper en dés
- Couper les saucisses en morceaux (c'est plus facile à faire quand les saucisses sont encore un peu congelées)
- Les faire revenir à 160° une dizaine de minutes avec un filet d'huile en les retournant régulièrement
- Emincer les oignons et l'ail et l'ajouter aux saucisses
- Faire rissoler à 100° - 5 minutes en mélangeant
- Ajouter les tomates, le concentré de tomates, du sel, du poivre et le cumin ainsi que qques pincées de piment et d'épices à chorba
- Lancer la cuisson à 120° - 5 minutes
- Ajouter les saucisses et prolonger la cuisson à 95° - 30 minutes
- Servir avec du riz
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 8 Saucisse porc et boeuf
- 2 Oignon, cru
- 2 Gousse d'ail
- 8 Tomate, crue
- 2 càs Tomate, concentré, appertisé
- Huile d'olive
- 1/2 càc Cumin, poudre
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette
- 1/2 càc Épice chorba
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?