Recette éligible Rougaille de saucisses au multi-cuiseur

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures

Temps total : 1 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Multi-cuiseur

Recette :

  1. Peler les tomates, les épépiner et les couper en dés
  2. Couper les saucisses en morceaux (c'est plus facile à faire quand les saucisses sont encore un peu congelées)
  3. Les faire revenir à 160° une dizaine de minutes avec un filet d'huile en les retournant régulièrement
  4. Emincer les oignons et l'ail et l'ajouter aux saucisses
  5. Faire rissoler à 100° - 5 minutes en mélangeant
  6. Ajouter les tomates, le concentré de tomates, du sel, du poivre et le cumin ainsi que qques pincées de piment et d'épices à chorba
  7. Lancer la cuisson à 120° - 5 minutes
  8. Ajouter les saucisses et prolonger la cuisson à 95° - 30 minutes

  9. Servir avec du riz
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 8 Saucisse porc et boeuf
  • 2 Oignon, cru
  • 2 Gousse d'ail
  • 8 Tomate, crue
  • 2 càs Tomate, concentré, appertisé
  • Huile d'olive
  • 1/2 càc Cumin, poudre
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette
  • 1/2 càc Épice chorba

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir