Recette éligible Magrets de canard sauce au foie gras

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen la crème liquide
  2. Pendant ce temps, couper le foie gras en petits morceaux et l'ajouter à la crème liquide
  3. Laisser fondre le foie gras
  4. Ajouter de la noix de muscade, puis saler et poivrer selon le goût – bien poivrer
  5. Pendant ce temps (en laissant la sauce sur feu doux), faire cuire le magret côté peau sans matière grasse (le gras du canard se suffit à lui seul)
  6. Une fois la peau bien dorée, retourner le magret et faire cuire quelques minutes
  7. Le laisser dans la poêle chaude et pendant ce temps, mixer la sauce au foie gras si on ne désire une sauce lisse
  8. Au moment de servir, couper le magret en tranches, puis ajouter la sauce au foie gras
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Canard, magret, cru
  • 50 gr Foie gras de canard, cru
  • 200 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

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