Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen la crème liquide
- Pendant ce temps, couper le foie gras en petits morceaux et l'ajouter à la crème liquide
- Laisser fondre le foie gras
- Ajouter de la noix de muscade, puis saler et poivrer selon le goût – bien poivrer
- Pendant ce temps (en laissant la sauce sur feu doux), faire cuire le magret côté peau sans matière grasse (le gras du canard se suffit à lui seul)
- Une fois la peau bien dorée, retourner le magret et faire cuire quelques minutes
- Le laisser dans la poêle chaude et pendant ce temps, mixer la sauce au foie gras si on ne désire une sauce lisse
- Au moment de servir, couper le magret en tranches, puis ajouter la sauce au foie gras
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Canard, magret, cru
- 50 gr Foie gras de canard, cru
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- Noix de muscade
- Sel et poivre
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