Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
12 minutes
12 minutes
Temps total : 1 heure 22 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre avec le romarin effeuillé, les feuilles de laurier, de l'ail en poudre et l’échalote ciselée
- Saler, poivrer, puis verser cette marinade sur de la viande coupée en gros dés ou belles tranches
- Laisser reposer 1 heure
- Égoutter la viande et la griller
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 6 càs Huile d'olive
- 2 càs Vinaigre balsamique
- Romarin, séché
- 2 Laurier, feuille
- Ail en poudre
- 1 Échalote, crue
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?