Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
55 minutes
55 minutes
Temps total : 1 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Émincer l'oignon et l'ail
- Couper les filets de poulet en petits dés
- Dans une marmite, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail
- Puis ajouter les dés de poulet et faire revenir 2 minutes en remuant
- Détailler les champignons en lamelles
- Ajouter les champignons et les laisser revenir jusqu'à évaporation de toute leur eau
- Ajouter les cubes de potiron et laisser cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement
- Ajouter les pâtes et le thym et bien mélanger le tout
- Verser le bouillon et porter à ébullition
- Laisser cuire 20 – 25 minutes en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et le liquide totalement absorbé
- Le potiron va former une sauce crémeuse
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pâtes sèches standard, crues
- 2 Blanc de poulet
- 700 gr Potiron, cru
- 1 Oignon, cru
- 2 Gousse d'ail
- 1 càs Huile d'olive
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 1250 ml Bouillon de légumes, déshydraté reconstitué
- Thym, séché
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