Recette éligible One pot pasta au poulet, potiron et champignons

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
55 minutes

Temps total : 1 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Émincer l'oignon et l'ail
  2. Couper les filets de poulet en petits dés
  3. Dans une marmite, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail
  4. Puis ajouter les dés de poulet et faire revenir 2 minutes en remuant
  5. Détailler les champignons en lamelles
  6. Ajouter les champignons et les laisser revenir jusqu'à évaporation de toute leur eau
  7. Ajouter les cubes de potiron et laisser cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement
  8. Ajouter les pâtes et le thym et bien mélanger le tout
  9. Verser le bouillon et porter à ébullition
  10. Laisser cuire 20 – 25 minutes en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et le liquide totalement absorbé
  11. Le potiron va former une sauce crémeuse
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pâtes sèches standard, crues
  • 2 Blanc de poulet
  • 700 gr Potiron, cru
  • 1 Oignon, cru
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 càs Huile d'olive
  • 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 1250 ml Bouillon de légumes, déshydraté reconstitué
  • Thym, séché

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir