Recette éligible Patate douce au chèvre et pesto

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Peler les patates douces et les laver
  3. Les détailler en rondelles pas trop épaisses et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  4. Glisser au four pour 15 minutes
  5. Pendant ce temps, couper les bûche de chèvre en rondelles pas trop épaisses
  6. Quand les rondelles de patates douces sont cuites, les tartiner de pesto à l'aide d'un pinceau
  7. Disposer dessus quelques dés de tomates, puis une rondelle de chèvre
  8. Glisser à nouveau au four pour 10 – 15 minutes
  9. Servir avec une salade
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Patate douce, crue
  • 1 Fromage de chèvre bûche
  • Sauce pesto verde (vert)
  • Tomate, séchée, à l'huile

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir