Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Peler les patates douces et les laver
- Les détailler en rondelles pas trop épaisses et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
- Glisser au four pour 15 minutes
- Pendant ce temps, couper les bûche de chèvre en rondelles pas trop épaisses
- Quand les rondelles de patates douces sont cuites, les tartiner de pesto à l'aide d'un pinceau
- Disposer dessus quelques dés de tomates, puis une rondelle de chèvre
- Glisser à nouveau au four pour 10 – 15 minutes
- Servir avec une salade
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Patate douce, crue
- 1 Fromage de chèvre bûche
- Sauce pesto verde (vert)
- Tomate, séchée, à l'huile
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?