Recette éligible One pot pasta à la bolognaise

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Peler et hacher finement l'ail et l'oignon
  2. Dans une sauteuse large, chauffer l'huile d'olive et faire rissoler l'oignon, l'ail et la viande hachée égrenée pendant 5 minutes en remuant
  3. Couper les tomates pelées en petits morceaux et les incorporer dans la sauteuse avec le jus de la boîte
  4. Saler et poivrer
  5. Mélanger
  6. Poser les spaghetti. (si ils n'entrent pas entiers dans la sauteuse les couper un peu) c'est mieux si on peut les laisser entiers
  7. Parsemer 2 càs de basilic
  8. Ajouter un peu d'eau pour couvrir les pâtes
  9. Laisser cuire une vingtaine de minutes, à couvert, jusqu'à ce que les spaghetti soient al dente
  10. Mélanger plusieurs fois avec une fourchette en cours de cuisson pour éviter que les pâtes ne se collent entre elles
  11. Saupoudrer de la dernière cuillère de basilic et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Hachis de boeuf
  • 1 Oignon, cru
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 càs Huile d'olive
  • 800 gr Tomate, pelée, appertisée, égouttée
  • 3 càs Basilic
  • 500 gr Spaghetti
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir