Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Peler et hacher finement l'ail et l'oignon
- Dans une sauteuse large, chauffer l'huile d'olive et faire rissoler l'oignon, l'ail et la viande hachée égrenée pendant 5 minutes en remuant
- Couper les tomates pelées en petits morceaux et les incorporer dans la sauteuse avec le jus de la boîte
- Saler et poivrer
- Mélanger
- Poser les spaghetti. (si ils n'entrent pas entiers dans la sauteuse les couper un peu) c'est mieux si on peut les laisser entiers
- Parsemer 2 càs de basilic
- Ajouter un peu d'eau pour couvrir les pâtes
- Laisser cuire une vingtaine de minutes, à couvert, jusqu'à ce que les spaghetti soient al dente
- Mélanger plusieurs fois avec une fourchette en cours de cuisson pour éviter que les pâtes ne se collent entre elles
- Saupoudrer de la dernière cuillère de basilic et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Hachis de boeuf
- 1 Oignon, cru
- 2 Gousse d'ail
- 2 càs Huile d'olive
- 800 gr Tomate, pelée, appertisée, égouttée
- 3 càs Basilic
- 500 gr Spaghetti
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?