Recette éligible
Informations :
: 1 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Aplatir la pizza à la main et faire qques petits trous avec les doigts
- Verser un peu d'huile d'olive à l'intérieur des trous
- Ajouter de la fleur de sel, du romarin et un tour de moulin à poivre
- Couvrir d'un essuie et laisser reposer à nouveau 30 minutes
- Garnir de burrata mozzarella
- Donner 1 tour de moulin à poivre
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre au four 15 à 20 minutes
- Avant de servir, déposer qques morceaux de tomates et du basilic, de la roquette, un filet de vinaigre balsa, du parmesan en lamelles, du jambon italien,...
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Pâte à pizza crue
- Burrata
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Romarin, séché
- Poivre en grains
- Roquette, crue
- Jambon italien
- Vinaigre balsamique
- Basilic
- Tomate grappe, crue
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?