Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
20 minutes
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Blender
- Grill Ninja
Recette :
- Couper les poivrons en 2 dans la longueur
- Les épépiner
- les déposer dans le grill Ninja, côté bombé vers le haut
- Les badigeonner d’huile, les saler et poivrer et les mettre à cuire sur Bake - 180° - environ 20 minutes (ou au four préchauffé)
- Déposer les poivrons dans un sac à légumes pendant une vingtaine de minutes, ils seront plus facile à éplucher
- Éplucher les poivrons et les déposer dans le bol du blender avec leur jus de cuisson
- Ajouter dans le blender le mascarpone, l’oignon coupé en morceaux, la gousse d’ail coupée en 4, le concentré de tomates, le basilic, le paprika
- Saler et poivrer
- Mixer
- Détailler le lard en lardons
- Dans une marmite, faire revenir le lard
- Ajouter la sauce aux poivrons dans la marmite avec les lardons MAIS sans la chauffer
- Cuire les pâtes
- Quand les pâtes sont cuites, les ajouter dans la sauce et chauffer le tout ensemble
- Servir à l’assiette, décorée de roquette et de copeaux de parmesan
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pâte
- 250 gr Mascarpone
- 4 Poivron rouge, cru
- 1 Oignon rouge, cru
- 1 Gousse d'ail
- 70 gr Concentré de tomates
- Basilic
- Sel et poivre
- 1 càc Paprika
- 30 ml Huile d'olive
- 150 gr Lard fumé
- 200 gr Roquette, crue
- Parmesan
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?