Recette éligible Pâtes à la crème de poivrons

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 1 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Blender
  • Grill Ninja

Recette :

  1. Couper les poivrons en 2 dans la longueur
  2. Les épépiner
  3. les déposer dans le grill Ninja, côté bombé vers le haut
  4. Les badigeonner d’huile, les saler et poivrer et les mettre à cuire sur Bake - 180° - environ 20 minutes (ou au four préchauffé)
  5. Déposer les poivrons dans un sac à légumes pendant une vingtaine de minutes, ils seront plus facile à éplucher
  6. Éplucher les poivrons et les déposer dans le bol du blender avec leur jus de cuisson
  7. Ajouter dans le blender le mascarpone, l’oignon coupé en morceaux, la gousse d’ail coupée en 4, le concentré de tomates, le basilic, le paprika
  8. Saler et poivrer
  9. Mixer
  10. Détailler le lard en lardons
  11. Dans une marmite, faire revenir le lard
  12. Ajouter la sauce aux poivrons dans la marmite avec les lardons MAIS sans la chauffer
  13. Cuire les pâtes
  14. Quand les pâtes sont cuites, les ajouter dans la sauce et chauffer le tout ensemble
  15. Servir à l’assiette, décorée de roquette et de copeaux de parmesan
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pâte
  • 250 gr Mascarpone
  • 4 Poivron rouge, cru
  • 1 Oignon rouge, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 70 gr Concentré de tomates
  • Basilic
  • Sel et poivre
  • 1 càc Paprika
  • 30 ml Huile d'olive
  • 150 gr Lard fumé
  • 200 gr Roquette, crue
  • Parmesan

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir