Recette éligible Tagliatelles au confit de canard

Informations :

: 3 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre les cuisses de canard dans un plat allant au micro-ondes
  2. Faire chauffer 1 minutes micro-ondes afin de retirer le maximum de graisse
  3. Effilocher la chair et la réserver
  4. Émincer l'oignon
  5. Couper les champignons en lamelles
  6. Dans une marmite, mettre 3 càs de graisse de canard
  7. Y faire revenir l'oignon avec les champignons
  8. Ajouter le canard effiloché
  9. Déglacer avec le vin blanc
  10. Ajouter le crème, le sel le poivre et les 2 càc de tartuffa
  11. Cuire les tagliatelles
  12. Faire revenir les tagliatelles dans la poêle et servir
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Tagliatelle
  • 3 Confit de canard, viande (cuisse), sans peau, réchauffé
  • 500 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 200 ml Crème, 30% MG
  • 100 ml Vin blanc (sec)
  • 2 càc Tartufata
  • 1 Oignon rouge, cru

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