Recette éligible
Informations :
: 3 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Mettre les cuisses de canard dans un plat allant au micro-ondes
- Faire chauffer 1 minutes micro-ondes afin de retirer le maximum de graisse
- Effilocher la chair et la réserver
- Émincer l'oignon
- Couper les champignons en lamelles
- Dans une marmite, mettre 3 càs de graisse de canard
- Y faire revenir l'oignon avec les champignons
- Ajouter le canard effiloché
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter le crème, le sel le poivre et les 2 càc de tartuffa
- Cuire les tagliatelles
- Faire revenir les tagliatelles dans la poêle et servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Tagliatelle
- 3 Confit de canard, viande (cuisse), sans peau, réchauffé
- 500 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 200 ml Crème, 30% MG
- 100 ml Vin blanc (sec)
- 2 càc Tartufata
- 1 Oignon rouge, cru
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