Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Effeuiller le chou et le couper en fines lamelles
- Cuire le chou 4 minutes à la vapeur
- Faire cuire les saucisses sur feu vif dans le beurre
- En parallèle, faire cuire les pâtes
- Ajouter le chou
- Déglacer avec le vin blanc et y ajouter aussi une petite louche d'eau de cuisson des pâtes
- Ajouter la sauce tomates
- Laisser cuire sur feu doux 10 minutes
- Ajouter la mozzarella et l'origan et servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Pâte
- 500 gr Saucisse au fenouil
- 5 feuille de Chou kale
- 200 ml Sauce tomate aux petits légumes, préemballée
- 200 gr Mozzarella râpée
- 1 càc Origan
- 100 gr Beurre doux
- Sel et poivre
- 50 ml Vin blanc (sec)
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?