Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
4 heures
4 heures
Temps de cuisson :
2 minutes
2 minutes
Temps total : 4 heures 17 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Éplucher les kiwis
- En couper 1 en tranches fines et mixez les autres
- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide
- Ouvrir et gratter la gousse de vanille pour en extraire les graines
- Mettre la gousse et les graines de vanille dans une casserole avec la crème et le sucre
- Porter à ébullition, puis laissez bouillir 2 minutes en remuant au fouet
- Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées
- Mélanger et retirer la gousse de vanille
- Ajouter la moitié de la purée de kiwi
- Verser la préparation dans des verrines
- Mettre au frigo au minimum 4 heures
- Au moment de servir, répartir le reste de purée de kiwi sur le dessus
- Décorer des tranches de kiwi et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Kiwi, pulpe et graines, cru
- 700 ml Crème, 30% MG
- 110 gr Sucre
- 3 Feuille de gélatine
- 1 Vanille, gousse
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?