Recette éligible Pannacotta aux kiwis

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
4 heures
Temps de cuisson :
2 minutes

Temps total : 4 heures 17 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Éplucher les kiwis
  2. En couper 1 en tranches fines et mixez les autres
  3. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide
  4. Ouvrir et gratter la gousse de vanille pour en extraire les graines
  5. Mettre la gousse et les graines de vanille dans une casserole avec la crème et le sucre
  6. Porter à ébullition, puis laissez bouillir 2 minutes en remuant au fouet
  7. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées
  8. Mélanger et retirer la gousse de vanille
  9. Ajouter la moitié de la purée de kiwi
  10. Verser la préparation dans des verrines
  11. Mettre au frigo au minimum 4 heures
  12. Au moment de servir, répartir le reste de purée de kiwi sur le dessus
  13. Décorer des tranches de kiwi et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Kiwi, pulpe et graines, cru
  • 700 ml Crème, 30% MG
  • 110 gr Sucre
  • 3 Feuille de gélatine
  • 1 Vanille, gousse

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir