Recette éligible Youvetsi

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Émincer les oignons et l'ail et les faire revenir dans une marmite
  2. Dès qu'ils sont fondus, ajouter le hachis d'agneau et le faire cuire à feu moyen
  3. Incorporer ensuite le coulis de tomates et poursuivre la cuisson 5 minutes
  4. Y mélanger les 2 càs de concentré de tomates, puis ajouter l’eau chaude
  5. Épicer de paprika, parsemer de thym, saler et poivrer
  6. Laisser mijoter environ 20 minutes
  7. Cuire les pâtes grecques et les mélanger à la sauce

  8. On peut préparer ce plat à l'avance et le réchauffer au four au moment du repas avec une feuille d'alu par-dessus
  9. Préchauffer alors le four à 220° et y glisser le plat pour 20-25 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Hachis d'agneau
  • 1000 ml Coulis de tomates
  • 2 Oignon, cru
  • 6 Gousse d'ail
  • 2 càs Concentré de tomates
  • Paprika
  • Thym, séché
  • 500 gr Pâtes grecques
  • Sel et poivre
  • 500 ml Eau

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir