Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes
45 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Émincer les oignons et l'ail et les faire revenir dans une marmite
- Dès qu'ils sont fondus, ajouter le hachis d'agneau et le faire cuire à feu moyen
- Incorporer ensuite le coulis de tomates et poursuivre la cuisson 5 minutes
- Y mélanger les 2 càs de concentré de tomates, puis ajouter l’eau chaude
- Épicer de paprika, parsemer de thym, saler et poivrer
- Laisser mijoter environ 20 minutes
- Cuire les pâtes grecques et les mélanger à la sauce
- On peut préparer ce plat à l'avance et le réchauffer au four au moment du repas avec une feuille d'alu par-dessus
- Préchauffer alors le four à 220° et y glisser le plat pour 20-25 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Hachis d'agneau
- 1000 ml Coulis de tomates
- 2 Oignon, cru
- 6 Gousse d'ail
- 2 càs Concentré de tomates
- Paprika
- Thym, séché
- 500 gr Pâtes grecques
- Sel et poivre
- 500 ml Eau
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?